Кровь за кровь, смерть за смерть

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Мы таких друзей за х#р и в музей..»
                Сергей УЩЕВ (с)

*    *    *

Посвящается Мухосранскому простуженному актёришке А. Ф.

Нельзя ему в музей, лишь на кладбИще!
В музей не нужен этот экспонат,
Так здесь на фейсбуке «друзей» тыщи,
И каждый в Ад достойный кандидат!

Вот вроде мастер должен быть культуры,
На самом деле откровенный хам,
Мозги его заплыли от халтуры,
Так как такого не послать к х**м?

Дожил он до седин, а курва курвой,
Заслуженный простуженный артист,
Всю жизнь был интерес его – купюры,
А что душа? Так по жизни просто пох**ст!

И ставит из себя такую фифу,
Мол, знает всё и вся, прям банк идей,
На самом деле путь - сплошны мифы,
Продажность знаем их мы, как бл#дей!

Недаром за оградой хоронили
Всех лицедеев, - то от черта срань,
Они своей продажей только жили,
Так что, об них ты руки не погань!

Так что в музее эти тварям места нету,
И даже на погосте ни …уя,
Актёришки заср@ли всю планету,
И в этот Новый год им друг,  - Свинья! )))

С ЮМОРОМ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/01/2019