Серебристые рассветы

Лидия Алашеева
 Серебристые рассветы,
 В янтаре восходных всплесков,
 Зари алой семицветы,
 Среди ярких звёздных блесков.
 
 Перезвон речных напевов,
 в голосистом ворковании,
 Отражение сонетов,
 на стекле оконной рамы.

 Треск морозных фейерверков,
 под аккорды саксофона,
 Ночь волшебная в раскрасках,
 Мне приснится утром снова.