Во имя правды, только те живут

Александр Раскоп
Во имя правды, только те живут,
не пощадив себя и тело,
тех справедливыми зовут
за честь и праведное дело!

Но есть религиозная толпа,
которая гласит,"мы есть-мы верующие"
пославшая, на крест, ЛЮБОВЬ!
Не будет им прощения!!!