Предел есть даже у моей любви...

Лада Костина
Предел есть даже у моей любви
И у надежд моих, и ожиданий.
Забудь невнятный жар моих признаний
И вновь в свои объятья не зови.
Я буду всё воспринимать как есть
И жить не прошлым - нынешней минутой -
И стану, будто странник без приюта,
Забыв, где твой порог, бродить окрест;
Просить ночлега у чужих людей,
На грусть и радость эхом отзываться,
И боль разлуки станет притупляться
И исчезать за вереницей дней.
Я стану исполнять свои мечты,
Начну дышать свободно, полной грудью
И больше не страшиться многолюдья,
В котором можешь оказаться ты.
Мной позабытый или нет - не суть,
Один или с другой - уже не важно.
В глаза своей судьбе гляжу отважно -
Дай Бог в твои вот так же заглянуть!
                01 января 2019 года