Впечатление

Я-Евка
Производил он впечатление
Своим горением неистовым
Таланта, может, даже гения!
Но практика - критерий истины.

*

Он дождём казался золотым,
И Даная верила иллюзии.
Прячутся за дождь, за пыль, за дым;
Пискнуть не успеешь - оконфузили...

*

Коллега мой - ходок налево.
Чем, по сравнению с женой,
Ему милей другие девы?
Чем.. впечатлений новизной!

*

От Кащея впечатленье,
Что мужик на грани тленья.
Но он резвый, как це-це -
У него игла в яйце!

*

От кого же впечатление
И добра, и позитива?
От того, кто тверд во мнении,
Что умна я и красива!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Картинка - карикатура Жана Эффеля

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Отзывы Светланы Мель:

Пусть далеко ему до гения,
Он производит впечатление!

Лежала я, дождь золотой не лился...
Но вдруг обломок шифера свалился!

За новизной в пылу погони
Он страстью воспылал к Горгоне

Ты не смотри, что сморщено лицо -
Ты лучше оцени моё яйцо!

Красавица и умница ты, Ира!
И с этим согласится вся Стихира.
(Тут моя скромность вступила в неравную борьбу с тщеславием - и проиграла)