Возьми меня в снегурочки

Зоя Аверьянова
Возьми меня в снегурочки,
Прошу тебя всерьёз,
Пойдём по зимним улочкам,
Красавец - дед Мороз.
Снегуркою весёлою
Я буду дед Мороз
И станцую и спою,
И рассмешу детей до слёз.
И задорную улыбку
Ребятишкам подарю.
Ты же, милый дед Мороз,
Чудо - лампочки зажжёшь
И вокруг нарядной ёлки
Хороводы поведёшь.
Из волшебного мешка
Всем подарки ты достанешь
В Новогодний вечер чудный
Праздник звонкий
Всем подаришь.


             декабрь 2018