Разрывы

Борис Борисович Михин
Конгломерат противоречий,
   лаборатория попыток
   и общепит типа вареничной 
   примером быта;

   оно всегда под настроение,
   на памятнике вечен голубь
   и обувщик чуть-чуть стройнее
   гоблина.

А далее (всегда есть далее)
   разрывы плотности пространства.
Закончилась (да и не дали)
   жизнь, это странно.