Любовь

Верка Синица
Господь нас любит всех, всех, всех.
Тех с кем по жизни прибывает смех
И тех кого печаль сопровождает,
У Господа не нужных не бывает.
Он любит каждого и бережёт,
И в каждом вовремя огонь зажжёт.

Тех кто к Нему стремиться
И тех кто от Него бежит
Безбрежною любовью исцелит
И истины позволит всем напиться.
Он все стремленья знает наперёд
И крохотную добродетель
В ранг выше мудрости произведёт.