Завтра все переменится...

Егор Корешников
Завтра все переменится,
Передышится, перемелется,
Под ногами дорога постелется,
И качаясь пойдёт экспресс.

Завтра все переменится,
Перемножится, переделится,
С перерывами будет крениться
Поседевший высокий лес.

Завтра все переменится.
Пир готовит тоска-затейница,
Воды тихие мигом вспенятся
И размоют песка покой.

Завтра все переменится.
Хуже, лучше ли - перетерпится.
И когда нам ещё встретиться...
Я запомню тебя такой.