Путь настоящий

Минкевич Андрей
Путь должен быть настоящий –
от Солнца исходящийi
Улыбка к Солнцу искренняя –
от Души вспыхнувшаяi
Только тогда разгорится искорка Души –
станет звёздочкой, - засияет,
Путь осветитi

К Солнцу стремиться всегда, -
на Яву, свет живой,- Душой впитать,
а в сновидении ручки к Солнышку
тянуть, как тянется цветок:
к Солнцу, к светуi 
Взлетишь по Лучу –
море света в Душе разольётся,-
Волной вернёт снова в Явь –
Долго станешь ещё сиятьiii