Новогоднее настроение

Константин Александрович Сушков
Уже, мне не надо спешить
Бежать куда то, что то делать
Остановилось время, на короткий миг
Нажата кнопка "пауза", сижу приехал

А завтра, новый год, ну а сегодня отдохни
Работа всеми, послана к чертям собачим
Дела остались позади
И можно просто побездельничать и не иначе.