мус

Содном Файгун
наш век иной, проблемы те же
лишь только воздух здесь не свежий
и мусор копится и хлам
нам не хранить их по углам
поэтому бросаем в поле
неведаем что сеем горе,
а то, что отдано земле
вернёт сто кратно иль вдвойне