Настеньке

Ирина Кархунен Коган
Будь счастлива, любимая подруга,
Хранит тебя пусть Ангел от невзгод.
Утихнут в сердце холода и вьюга,
С нуля начнешь ты если Новый год.
Оставь былое. Все на свете тленно,
Живи легко и радостно сейчас.
И счастье обретешь ты постепенно,
Ныряй в сугробы нынешних прикрас.
И не кори судьбу свою за трудность,
Благодари свой каждый новый день.
Когда достигнут мысли обоюдность,
Тогда низвергнет в бездну страха тень.
31.12.18 г.