Важное событие

Минкевич Андрей
Самое важное событие –
Рождение Пути в пространстве Души.
Солнце, - Луч подарит золотой –
Душе с улыбкой дорогой.
Улыбка к Солнцу от Души –
Откроет в сердце маленькое оконце –
Вольётся Лучик золотой
И в танце радостном с Душой –
Вспыхнет искорка звездойiii