Весёлый сюжет

Александр Нелединский
Зачем же плакать, жить в говне,
На власти злится,
Она живёт в другой стране,
Мы в ягодице…

Реальность глупо принимать
Себе на горе,
Но стоит обо всём писать
Пока на воле.

Кто не умеет воровать
Тот лопоухий,
Он не умеет добывать
Из нефти брюки…

Смотрю и радуюсь, Димон
Танцует джигу,
Умеет дачи строить он
Народу фигу.

И Дума радует. Галдят
Как псы на случке,
За непосильный труд хотят,
«Мильон» к получке!

Милее власти в мире нет,
Коль дом в Майями,
Какой весёленький сюжет,
России – маме!
      2.1.2019г.