Японцы сделают нам милость...

Людмила Сухачева 2
Японцы  сделают  нам  милость,
оставят  русских  на  Курилах !?.
А  кто  Курилы  им  отдаст?
Да  будет  проклят  тот  в  веках.

Не  стоит  русских  раздражать...
Курилы  наши,вам  не  взять.
Забудьте  все  о  той  мечте
Правители  у  нас  не  те...

Зачем  надежду  подают...
Японцы  тешат  блаж  свою.
Но  мы  все  встанем  как  ОДИН.
А  Вам  Курил  не  отдадим.

Не  для  того  мы  воевали,
Деды, отцы  кровь  проливали.
и  даже  пядь родной  земли
Не  отдадим  врагам  своим.

Не  стоит  русских  раздражать...
Уж  все  должны  это  понять...