Когда любовь теряет силу...

Татьяна Буравинская-Чернышова
*  *  *

Когда любовь теряет силу,
Когда любовь уж нелюбовь,
Нам все становится не мило,
Ничто уж не волнует кровь.

И слезы катятся тоскливо
Без перерыва вновь и вновь,
Когда любовь теряет силу,
Когда любовь уж не любовь.