Печаль прогнав...

Дмитрий Галдин
Строкой дыша,

К тебе спеша,

Мечтой круша,

Горит душа...

Я за тебя

Отдам себя!

Небесная моя.

В тебе нашел

Любовь,

И вновь

Круша,

Поет душа,

В любви

Живет теперь она,

Об этом даже не мечтал,

Счастливым стал,

Печаль прогнав ...