Под золотым листопадом

Валентина Крюкова
Под золотым иду я листопадом.
Он, словно дождь, окутывает плечи.
Кусты, деревья в царственном наряде,
Как в легком танце движутся навстречу.

Резвится солнце на верхушке ели,
Окрасив небо в бархатный закат.
Мне воробьи нестройным хором спели.
Послышалось: «Виват! Виват! Виват!