Сердце женское тоскует

Татьяна Туманова 4
Сердце женское тоскует
От любви оно горит
Верит- милый не забудет
Скоро в двери постучит

Приходи скорей любимый
Приходи ко мне скорей
Без тебя душа застыла
Своей нежностью согрей

За окошком снег кружится
Тихо тикают часы
Ночь глубокая ложится
В сказочные погружаюсь сны

Светят звездочки на небе
Лунный свет проник в окно
Тихо постучали в в двери
Сердце дрогнуло моё

На пороге мой любимый
Он пришёл ко мне во сне
Новогодней сказкой-былью
Памятью в моей душе

Если любишь и мечтаешь
Веришь в сказки, чудеса
Жизнь свою ты украшаешь
Будет счастлива душа!