Загадки для взрослых. Женщина

Карелин Олег
Мы взрастаем спортивные, сильные.
Всё для вас, улыбашки-красавицы!
Вы - нарядные, модные, стильные -
Ваша стать нас волнует, нам нравится:
Волнокудра, тонка, обаятельна,
Длиннонога, стройна и застенчива...
Даже если прошёл по касательной -
Опьяняет красивая ЖЕНЩИНА.


        30.12.2018 г.