Монстр во тьме

Морозова Анжелика
Моя дикая улыбка терзает запястья,
Останови меня, коли будет по силам!
Я ваш персональный ад, я - ненастье.
Узрите же силу, что разбудили!

Я страшен и мил, смущает игра,
Но радуют чувства, искритесь сильней!
В ваших мозгах развязалась война.
Терзают страданья? Будет ещё больней.

Доверься, пади в тёплые руки,
Их согревает кровь ваших тел.
О, что за мотивы? Заткнись, эти звуки
Расскажут о монстре, что скрыться хотел.

Оооо, спой мне песню во мраке,
Моя серая кожа сверкает в ночи.
Оооо, ты лишь в одном шаге
От зверя. Ласкай его уши, громче кричи!

Оооо, расскажи мне о свете,
Я чужд этим чувствам, лишь голод внутри.
Оооо, вы видите, дети?
Будь осторожней с монстром внутри.

Оооо, кто спасти меня может?
Кто станет героем для монстра во тьме?
Оооо, тоска сердце гложет,
Как же снова собою стать мне?