Благодарю Вас за стихи!

Марьяна Акимова
Благодарю Вас за стихи!
Желаю всяческой удачи.
Пусть ни одна из всех стихий
Не вызывает в сердце плача.

Пускай во всём всегда везёт,
И каждый день счастливым будет,
И отправляется в полёт
Душа с прекраснейшей из судеб.

Ждут дома радость и тепло,
Когда на небе злые тучи,
А на душе всегда светло!
Всё потому, что Вы здесь лучший!


27.09.2018