С Новым годом, люди!

Ирина Левенцова
Радости встреч и ни капли разлук!
Пусть только счастье ласкает ваш слух,
Пусть только нежность касается тела,
Будет по сердцу любимое дело,
Пусть в каждом дне настигает успех,
В доме поселятся радость и смех,
Дети и внуки, любимые люди радуют вас,
А расстройства не будет,
Ни  настроения, ни органов тела,
Чтобы душа лишь от счастья летела!
Соединяются руки, сердца...
Всем позитива и так без конца!

С уважением, Ирина Левенцова с новым новогодним стихотворением )))
2.01.2019 года, собираясь на работу. Всем удачного дня!