Одиночество

Валентина Крюкова
Я о вдовью судьбу споткнулась,
Поднималась с колен едва…
От внезапности содрогнулась,
В сердце ранена, но жива…

Непосильным казалось бремя.
Мир окрасился в серый цвет.
Боль, тоску врачевало время
Много долгих, бесцветных лет!

Одиночество в сердце прямо
Пробралось, как воровка в дверь…
Поднялась я с колен упрямо –
Жить учусь без тебя теперь…