Хандра

Валентина Крюкова
На хандру управы нет!
Все за мною ходит вслед.
Если дождик моросит,
Во всю силу голосит.

Я ее гоню всерьез.,
Проливаю «море слез»,
А она за мною скачет,
Как ребенок малый плачет…

Но пришел внучок Мишутка,
Подбодрил веселой шуткой.
И хандра исчезла сразу!
К нам не явится ни разу.