Шепнул сегодня ветер

Валентина Крюкова
Мне в ушко шепнул сегодня ветер:
«Самая красивая на свете».
Он шепнул, а мне светло взгрустнулось,
Я в ответ лукаво улыбнулась.

Улыбнулся встреченный прохожий,
(Видимо расслышал шепот тоже),
Солнце рассмеялось, ну, а ветер
Настроений наших не заметил.

Он к другим умчался торопливо.
Стала отчего-то я счастливой…
Без полета ветер жить не может,
Я же стала чуточку моложе.