EXO The eve. Russian cover by annabekker

Ани Райт
И казалось все,
Мне обычной ссорой.
Ну, скажи,
Разве ты не знаешь,
Что люблю только тебя я,
Только ты не веришь, а зря!

А в любви разве так бывает?
Истерзал мне душу всю, но не забудь,

Что все еще тебя люблю я,
Ты не веришь в это, и зря!

Ты не веришь в любовь
И в чувства ты не веришь,
Думаешь, я вру.
Но невзаимность я терпеть не стану,
Просто отпущу.

И разбились все мечты,
Всё, что так хотел лишь ты.
Но к тебе я не вернусь,
В темной ночи растворюсь.
О-о!
Нужно было любить, когда
Тебя любили,
Чувства сохранять.
Но к тебе я не вернусь,
В темной ночи растворюсь.
О-о!

Ты прости,
Даже если больно,
Не вернусь к тебе я никогда!
Говоришь, что любишь,
Только врешь, ведь все забудешь!

Ты не верил в любовь
И в чувства ты не верил,
Думал, что лгала.
Но невзаимность я терпеть не стала,
Я просто ушла.

И разбились все мечты,
Всё, что так хотел лишь ты.
Но к тебе я не вернусь,
В темной ночи растворюсь.
О-о!
Нужно было любить, когда
Тебя любили,
Чувства сохранять.
Но к тебе я не вернусь,
(Но к тебе я не вернусь)
В темной ночи растворюсь.
О-о!

Чувства – не игрушка,
Нужно быть серьезней!
Когда тебя любят,
Нужно верить!
Чтобы не жалеть,
Когда останешься один,
Совсем!

И разбились все мечты,
Всё, что так хотел лишь ты.
Но к тебе я не вернусь,
В темной ночи растворюсь.
О-о!
Нужно было любить, когда
Тебя любили,
Чувства сохранять.
Но к тебе я не вернусь,
В темной ночи растворюсь.
О-о!