Новогодне-кабанье

Андрей Пятак 3
С Новым Годом, с новым «Свином»,
с новым солнечным кармином,

С изумительной погодой,
со снежком, что новый вроде,

С новым счастьем, с новым другом,
с новым твистом, буги-вуги,

С новым жизненным подходом…
Кто не умер - С Новым Годом!!!