Рецензия на Эх, помню, этот Балатон...

Таня Калистратова
Рецензия на «Эх, помню, этот Балатон...» (Евгений Прохоров 6)

Помню этот Балатон,
Даме задавая тон.
Был тогда в неё влюблён,
Пели с ней мы в унисон.

Распрекрасная венгерка,
Была ярче фейерверка.
Сразу же забылась Верка.
Не прошла любовь проверку.

Вспоминаю дивный сон,
Этот страстный Балатон.