Когда я уйду...

Антонина Ефимова
Я уйду в золотую осень.
Тихо – тихо  скользну крылами
По верхушкам берёз и сосен,
Где горит солнца яркий пламень.
Покружу над родимым домом:
Вот два клёна листьями плачут.
Всё, что дорого и знакомо –
Без меня  уж  будет  иначе.
Мои рыцари погорюют,
Данность горькую принимая…
Перед сном я их поцелую,
Счастья каждому пожелаю.
… Я уйду в золотую осень.
Мой подарок – четыре сына.
Их отец тихонько  попросит:
Подожди меня, Антонина!...
Буду ждать  я трепетно мужа –
Друг без друга мы жить не сможем.
Рядом с ним  душа моя кружит,
И зовёт его,и тревожит…

   2 января 2019г.