Из Ниоткуда в Никуда...

Александр Фоломеев
Из Ниоткуда в Никуда
                Летит Земля по Белу Свету...
Мильярдами в Нём сгинули года,
Но... – Кто мы? –
                Нету до сих пор ответу...

Берём Пространство за Грудки
И Космос мы трясём, как грушу:
Братки по Разуму – мы ждём от Вас Гудки!!!
Из Океана Бед ползём на Грусти Сушу...

Увы... Безмолвна Твердь Небес,
Лишь Звёзды Свечками трепещут.
Кто воспалил их? Бог иль Бес??
Вдвоём похоже в Бездне рыщут!...

Летим – Дороге нет Конца!
И – Парадокс! – в ней нет Начала!
Куда?... Зачем?... И – Кто? –
                Послал Гонца?...
Ответа нет –
                Скитальцам нет причала...       

               
                2017-09-03