Люблю твой облик ясный

Сергей Суворинов
О, как нежна ты после сна…
Твои движения воздушны,
Ведь плоть не может быть бездушна…
Ты – сказка! Я схожу с ума.

Дымится на подносе кофе
И круассанов пышных ряд…
Я обожаю этот профиль
И Евы ангельский наряд.

Отбросив смело одеяло,
Предстала ВСЯ передо мной…
Но просто видеть тебя, мало,
Хочу владеть тобой – земной.

Росинкой в утреннем тумане
И ароматом нежных роз,
Летящей щепкой в урагане
И тихим шелестом берез…

Ты до корней волос прекрасна!
Люблю, люблю твой облик ясный!
12.2018г.
фото яндекс