Не обращай внимания, не жди...

Кирилл Ривель
Не обращай внимания, не жди...
Пусть бренный мир, как прежде ждет пророка,
Жару дожди сменяют, а дожди -
Снега... и за эпохою эпоха
Не поспевает. Старый век почил
И что готовит новый – неизвестно...
Но нет "единства времени и места"
В душе, где новый век не наступил.

16 сентября 2009