Я балкон приукрашу цветами...

Валентина Алина
Я балкон приукрашу цветами
И вплету их в свой стихобукет,
С кружкой мятного чая мечтая,
Летом ранним встречая рассвет.

Я конечно приеду! Скучаю!
Там так липа душисто цветёт!
Там река, и луга с иван-чаем,
Всё родное по-прежнему ждёт.

Посижу у колодца, с ведёрком,
Погрущу, улыбнусь и пойду...
Я люблю – мне вишнёво и горько,
Но душа в ароматном цвету!

2014