Ели-ели. Пили-пили

Владимир Литвишко
Пили. Пили. Ели. Ели.
Так, полночи просидели,
где по-дружески кутили.
Ели-ели... Пили-пили...

P.S.

Бутылки сбились в кучу под столом.
Писать об этом мне пока облом...))

P.P.S.

Разметавшись крепко спали.
По утру рассол искали, жадно пилИ И Икали.
Плов глотали и хинкали.
Головой качая тяжкой
чувствовал себя бедняжкой.
За собачкою бродяжкой
шёл, позвякивая пряжкой
в магазин за хлебом свежим
И Испытывая нежность
к симпатичной продавщице
собирался похмелиться
дома, да не тут-то было!
Потому, как всё пропила
с вечера ещё кампанья
и сказавши "досвиданья"
разошлась, а денег нету!
На последние монеты
куплен хлеб... Пойду к соседу!)))