Приход Свиньи

Вера Север
Конечно, в жизни всё непросто
и просто так не ходят в гости,
но вот сегодня – это да! -
придёт на целый год Свинья!
И в час, когда пробьют куранты,
хозяйкой станет и гарантом,
что год её правления
нам будет пробуждением..
Мы станем лучше и мудрей,
душой богаче и добрей...
По всем приметам, наша Жизнь
приобретёт «вкуснее» смысл..
С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА!