поэту

Юлия Никулина 3
Ты рисуешь картины словами
Жёлтый лист на хрустальной воде
Ты луч света увидишь во тьме
В рифму грусть и любовь воплощаешь
И о жизни поёшь на листе
В голове словно листьев осенних
Ворох мыслей и образов воз
Ты словами о жизни не пишешь
Ты душою о жизни поёшь.