Как приходят разочарования

Игорь Вячеславович Топоров
Себя порою чуял Сеней
Из "Бриллиантовой руки".
Что,в угол я уж загнан всеми
В коротко-дворные деньки ?
Идут в руках вон с чем попало,
А где же кран - тот - поливало ?
Нащупал - только нет воды.
Туды нет хода, нет сюды.
Тут впору крикнуть истерично,
но крик душа уж не имёт.
Стоп ? Это - бред ? Идёт народ
Так мимо и категорично.
Но я же видел это въявь -
Вдали от сердца дней - застав.