Я достучалась до небес

Морозова Анжелика
Целью данного произведения не является оскорбление чьих-либо чувств.
Автор изъясняет свою жизненную позицию, основываясь на полученной из Библии информации.

Я достучалась до небес.
А толку-то? Ваш рай разрушен,
Давно всем заправляет Бес,
И род людской ему не нужен.

Погрязли ангелы во лжи,
Их искусила сладость крови,
Но греют душу миражи....
Всем надоели стары-роли.

Покинул Бог. А был ли Он,
Иль лживо ваше провиденье?
Что если догмы - просто сон?...
Замучило уже сомненье...

Нашли вы истину в грехах.
Уже не верю в святость мысли.
Я вижу кровь в людских руках,
Неужто зло добро загрызло?...

О, как противен это мир!
Я задохнулась в дыме гнева,
Я плачу молча. Ваш кумир -
Вот настоящая дилемма.

Вы помните его заветы?
Не ври, не трожь, не укради...
Но речь здесь вовсе не об этом:
Ну как поверить вы могли?