Где снег? Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Куда запропастился снег?
Ужели слопала свинушка?
Проснулась, ныне, я чуть свет,
И вновь пуста Земли полушка.

Новый Год, какой-то странный.
Как же можно без снежинок?
Утро выглядит туманным.
Ярких нет у дня картинок.

Лишь ночью таинство приходит.
Иллюминация наводит.