С днём рождения!!! Сергею Михайловичу Восточному

Сообщество Поэзия Русского Мира
С днём рождения, дорогой Серёжа!!! С Новым Годом!!! Будь счастлив и успешен во всех твоих начинаниях. С сердечной душевностью, теплом. :)))))))
***

Нашему замечательному Дорогому Другу - Сергею Михайловичу Восточному, - прекрасному Человеку, талантливому Поэту и организатору. 

Ты подарил солнце любимой,
Даришь лучи его людям.
Кто познакомится с тобою, -
Разве тебя кто забудет?

Талантлив ты, патриотичен.
И к своей цели устремлён.
Стихов твоих слог необычен.
Запоминается всем он.

Не только слова ты художник,
И фото восхищаемся.
Мы проникаемся все ими,
С тобой в путь отправляемся.

Твои все цели благородны.
Стремленье, – светлое создать.
России быть всегда свободной, -
Ей вечно жить и процветать.

Объединяешь словом, делом, -
Всех, - добр и светел кто душой,
Сообществу жить чтобы долго,
И каждый в нём был бы с тобой.

Будь счастлив, дорогой Серёжа.
Все пусть сбываются мечты.
Тобой по праву мы гордимся,
Достоин нашей любви ты.

02.01.19.

Фото букета сирени из холодного фарфора авторского изготовления.

Валентина Павлова.