Не надо лишних слов...

Нелли Чернакова Чувашёва
Куда то шла, бежала, торопилась,
Срывалась, падала, вставала вновь...
Что в жизни этой я добилась?
Наверное, не надо лишних слов.

Дорога жизни ровной не бывает,
Мне скажут:,,Такова судьба,,
Кто знает, а иной не знает,
Простите, снова лишние слова.

Опять сумбурно написать сумела...
И вновь мне скажут:,,Ты же не права,,
Я всё ж не поняла, что в жизни я хотела?
Ну всё. Простите. Это лишние слова.