Вновь падал снег

Полина Бильдушкинова
Вновь падал снег, сияла даль,
И - невозможная печаль…
И снова мерзкий холодок
Уже так долго, между ног…

И эти сны – чудны;е, врозь,
Ты – в разговоре только вскользь,
А я – весь месяц без стихов…
Уговори своих волхвов –
Пусть посетят мой темный дом,
Закусят за моим столом,
Натопчут всюду – и уйдут.
Горит звезда. Дары несут.

27.12.2018