народ напуган еще на полгода

Го-Ши
Я надуваю щеки ..
Пытаюсь выглядеть розовощеким!
Салат на Новый -  вполне оливье
по всем прогнозам на бирже ..
Народу вполне доступен...
набор -килька,селедка и пять кило картошки.

Народ рад новому году...и  это вполне понятно
Не взрывайте петарды..хватит,
Дом взорвали в Магнитогорске
 какие то двуногие твари
Под занавес старого года,
в канун рождества Христова.
Путин в больнице в белом халате,
пресса в шоке.. какой президент хороший,...
страна привыкла к крови.

 Нас за идиотов держат воплями  с ТВ Скобеевой:
Всему виной газ Российский
из скважин Ямала,Ханто- Мансийска!
Ране топили печи..народу было боле,
Народ жил доле...детям кефира вволю.
Хочу обратно в СССР,но грехи не пускают..
Промолчал,струсил..воевал не там,
где то в районе перевала Саланг.

Живет Никодим просто - хочет дожить дО ста!
Живет хитрый налим Никодим у реки..
Запасов сделал изрядно..благо природа богата.
На ночь топит печь жарко..
В печи щи ,каша ,шиповник млеет красный..
Пьет чай изрядно..с вареньем  малины,брусники..
 
Ему горожан жалко...
деточку Машу- зачем жила на  этаже девятом!?
У Никодима коза Марта..
молока,простокваши в достатке!
Поднял стакан самоплясу..
рванул на груди рубаху..,- Вернитесь товарищ Сталин...
Спит Никодим тревожно..на печи широкой Русской.

Не отбирай инет ,товарищ Путин,..
мы знаем Вас.. вы можете,
 Ким Чин Ын вполне тоже.
Поднять налог на табак и водку ,
Снизить давленье в легких ,продать бензин за границу.
(остров Даманский , Курилы японцам в присядку под трехструнную балалайку)
Вы все умеете,товарищ Путин,поднять,отнять ,продать ,.. прирезать
Борис Немцов Вам шлет с небес привет конкретно...
Вы зажрались ,товарищ Путин, Ваш образ чем то вроде..
ум,честь и совесть...копия этой эпохи.



 а мы Русские, получается фэйсом не вышли? Главное нам не забывать свою историю и не прощать гадов, как бы они не маскировались… .блогер Никитин.


Опять окно там снег летит..
у нас которую неделю
все больше как то окна вылетают...,
у нас опасная погода!
Так может быть
и Вам Тибет к себе присоединить,
кого нибудь полонием прикончить..

Обращение к автору Т.Новицкой..живет не в России.



2018-2019год.