Который день уж небо хмурит

Горбылева-Григорьева Валентина
Который день уж небо хмурит,
Да нету толку никакого.
Денёчек облаками курит.
Мы от него все ждём иного.

Чтоб нас порадовал снегами,
Температурой, не высокой.
И солнца с яркими лучами
Свершением мечты далёкой.