мое слово

Елена Дубровская 2
Мое слово
в веках
будет плыть по Земле
звездой морской...

Будет дождик
звенеть
и тюльпанов поля
зацветут весной...

Ты о прошлом
забудь,
просто пой и живи
и дари любовь...

Ожиданьем своим
Ты ко мне
прикоснись
и забудь покой...

2 января 2019