Вот так бывает в жизни

Яра Рута
Вот так бывает в жизни: приходит сказка в дом,
А мы погрязли в быте, нам верится с трудом,
Что чудеса случаются, что мир не так уж плох,
А нам все не по нраву, нам чудится подвох!
Орём и возмущаемся, грубим, громим, пыхтим,
И намекаем чуду, что ждет его интим.
Но пелена, конечно, однажды может спасть…
Когда нам посоветуют свою захлопнуть пасть.

5.12