Поговорки народные. Приколы

Михаил Мартынов 2
«Рыбка плавает в воде» (с)!
Без труда, не поймаете…

«Свинья грязь найдёт везде» (с)!
Бисер, перед ней, не мечите…

"Друг познаётся в беде"(с)!
Ни на пьянке, ни на празднике…

«Невесту ищи, в огороде» (с),
Не в клубе ночном, на шесте!

Так гласят поговорки народные.

02.01.2019