Планида...

Георгий Раенков
...Это только бессмысленный рай,..
...Это только сияющий ад...

        Георгий Иванов - Это только бессмысленный рай...

         *

Мы спускаемся на землю
духом гениев, на миг
и рождаемся как слово,
как архангельский язык.
Эта чувственная доза -
многочисленных услад,..
чтобы взмыть метаморфозой
может в рай, а может в ад.

        02.01.19